苏茴也叫苏译谣.

这里是一只掉进智障堆的苏译谣

啊,这么说吧,作为连厨看到和连连这么相似的皮肤不但不会有萌荒目的冲动反而觉得有点烦。而且本身荒叔的风格就不是像连连一样宛如一阵温柔的风。荒叔就是大叔的形象吧,觉得这个皮把荒叔变成辣种温柔暖男之类的了。

狙喵洛洛狙洛洛:

来谈谈这次的皮肤吧。我不喜欢这个荒川的皮肤,甚至极其反感。这个皮肤很ooc,令人大失所望,这是无可争议的事实。加强的事情先放放不说,咱们只谈皮肤。
为什么我说ooc呢,我慢慢解释吧。

看看荒川之主的形象吧。
初始未觉醒的荒川与觉醒后的荒川,子安的配音,无一例外都是以一个叔的形象呈现给大家的。这是荒川叫小叔叔这个称呼的来源,相信很多阴阳师们也是因为这个属性喜欢荒川之主的吧。这就是这个皮肤的一处败笔了。这个皮肤把荒川从小叔叔变成了小哥哥,如果这个皮肤没有特殊语音的话你们想象一下吧。

荒川原设是个专制的暴君,暴烈,性躁。未觉醒是利落的短发,觉醒后把头发扎成了小辫子,这些都是荒川性格的体现,做事果断,干净利落。这些性格特点在此皮肤里没有任何的体现,我看到的仅仅是一个有温文尔雅气质的小哥哥而已。就像一目连一样。

说起一目连,这是让我最反感这个皮肤的原因之一了。类似一目连的角,类似一目连的发型,类似一目连的气质(个人猜测画师是个吃荒目的,为了满足一己之利)。因为这些我看到了一群的荒目ky(只针对ky)。图透一出,我看到了不少吃荒目的阴阳师们拿着这图到处招摇,说着官方买荒目这类的。反正就是ky,怎么ky怎么来,你们自己想象。我是个博爱党,对荒目无感有时也会吃,ky以来我现在对荒目甚至有些厌恶。lof的人普遍素质高没有ky,我还是提醒一句:别让荒目成为第二个GZ。

荒川之主原有的霸气被皮肤中多余的装饰掩盖了。这也是众多阴阳师们最排斥的一处。是让这个皮肤最失败的一处———胳膊上的鱼鳍装饰。太粉嫩,太少女了,像鲤鱼精。与原本的荒川相比起来太娘了。用我朋友的话来讲:我寮里的小哥哥们,要多少有多少。还有这个铺满蕾丝边的大尾巴,大家都懂。不仅是粉荒川的,我对荒川无感的朋友看见图的时候都说:“这又是一个被觉醒皮肤碾压的皮肤。”是的,这句话我完全赞同。


其实吧,还想说说我自己的感受,这可能不是所有人都反感,但是就是戳我雷点,在此之前,我一直称荒川为獭獭,看我我以前写的文的人都是知道的。是的我一直认为荒川原型是水獭,并且这是我的一个萌点。翻翻官博下面评论催荒川皮肤的表情包,大家的表情包用的也都是水獭的改图。这就很不解了,明明大部分人都认为荒川是水獭,为什么还偏偏设定成锦鲤来打脸呢?这就让我很气愤了。
设定是一条鲟鱼,也比锦鲤好啊。

我想说的还有很多,但是我已经悲伤到内心毫无波动甚至有点想笑。就先说这些吧。

还有,如果大家要去微博轰炸主美的话,说话请不要太过激,语气平和一些,婉转一些。最好把你认为不好的地方和更改的方案,一一列出,让主美能更清楚的了解。请务必不要开口就骂,这并不能有实质性的作用。

end

评论
热度 ( 261 )

© 苏茴也叫苏译谣. | Powered by LOFTER